Liste de fichiers

Top  Previous  Next

Lorsque des fichiers sont trouvés pendant la recherche, ils apparaissent dans la Liste des fichiers. Pour chaque fichier, son nom et sa localisation sont affichés. Tous les fichiers sélectionnés dans cette fenêtre seront affichés dans celle des Contenus.

FileLocator Pro possède des menus contextuels pour lister les opérations valides pour un fichier ou un groupe de fichiers sélectionné. Les menus contextuels travailleront sur des sélections de plusieurs fichiers, mais la liste des opérations valides sera réduite aux seules opérations communes à tous les fichiers sélectionnés.

FileListView

La colonne des filtres

Les fichiers peuvent être filtrés temporairement de la liste grâce à la colonne des filtres. Cliquez sur le bouton Filtre (en surbrillance ci-dessous) pour afficher les boîtes d'édition du filtre.

FileListFilters

Les filtres sont appliqués immédiatement et peuvent contenir des expressions Booléennes ou de type spécifique:

Expressions Booléennes

Tous les filtres de la colonne peuvent accepter les Expressions Booléennes, par exemple: tour NOT (pont OR hameau)

Expressions Numériques

Des colonnes numériques, tels que la taille et les Hits, peuvent êtres filtrées du texte dans la colonne en utilisant des expressions Booléennes ou la valeur numérique sous-jacente. les symboles Supérieur à ou Inférieur à sont utilisés pour indiquer l'intervalle de filtrage numérique, par exemple: > 10 < 20. la colonne Taille accepte également les unités en octets, Ko, Mo, ou Go.

Expressions

Date/Heure

la colonne Date/Heure, tel que les colonnes de la date de modification, de création, et du dernier accès, peuvent être filtrées  du texte dans la colonne en utilisant les expressions Booléennes ou la valeur Date/Heure sous-jacente. les symboles Supérieur à ou Inférieur à sont utilisés pour indiquer l'intervalle de filtrage Date/Heure, par exemple: > 20 Sep 2010. les dates et les temps peuvent être indiquées sous n'importe quel format à condition que ce dernier soit accepté par la fonctionnalité du Traitement Date/Heure y compris les dates et les temps relatifs, par exemple < Aujourd'hui -3 ans.