Configuration des couleurs

Top  Previous  Next

Les couleurs pour FileLocator Pro peuvent être configurés ici.

ColorConfig

Mots-clefs

Les mots-clefs trouvés peuvent avoir une couleur de texte spécifique, être mis en gras et/ou être soulignés. Chaque mot-cléf pour les recherches booléennes peuvent aussi être associé à une couleur de fonds parmi les 10 disponibles, par exemple :

ColorExample

Chaque couleur peut être changée en cliquant sur la couleur puis en choisissant une autre couleur :

ColorSelection

Surlignage de l'Onglet Texte

L'onglet texte utilisera les même couleur que les mots-clefs trouvés pour les couleurs de fond mais a des paramètres séparés pour les options de couleur, de taille et de style.