Paramètres de l'interface utilisateur

Top  Previous  Next

Les paramètres de l'interface utilisateur contrôlent l'apparence de FileLocator Pro.

UserInterfaceSettings

Défaut

FileLocator Pro est configuré pour utiliser le thème standard et une interface avec des onglets.

Classique

FileLocator Pro est configuré pour ressembler et agir comme FileLocator Pro version 5.x., qui utilise un thème classique et une interface MDI.

Personnalisé

Le thème et les options spécifiés par l'utilisateur pour utiliser une recherche par onglets ou non.

Pour modifier les paramètres d'ouverture de fichiers par défaut, utilisez les paramètres de l'éditeur.

Onglet de contenu par défaut

Cette option spécifie quels onglets doivent être affichés quand un résultat est sélectionné dans la Liste de Fichiers.