Lecteur de données brutes de fichiers compressés

Top  Previous  Next

Lorsqu'une extension de document, comme un document DOC, n'est pas active, FileLocator Pro essayera tout de même de lire les données brutes du fichier. Certains types de fichiers, toutefois, comme les documents Microsoft Office et Open Office, utilisent le ZIP pour compresser les données du document avant de les stocker, ce qui demande à FileLocator Pro de dézipper le document avant de pouvoir lire les données brutes qu'il contient.

CompressedDocRaw