Extensions FileLocator Pro

Top  Previous  Next

Les extensions aident FileLocator Pro à traiter les formats non-texte afin que leurs données soient correctement recherchées et ramassées.

ZipConfig

L'instantané montre la configuration des extensions ZIP, qui est utilisée pour lire les fichiers au format ZIP. La configuration montre que l'extension ZIP doit être utilisée pour tous les fichiers avec une extension .zip ou .jar, mais elle peut être changée pour inclure d'autres formats ZIP.

Mode sans échec

Une extension est normalement lancée au même moment que FileLocator Pro, puisque c'est le moyen le plus rapide pour lui de communiquer avec l'extension. Toutefois, lancer l'extension dans le même espace de processus signifie que si l'extension rencontre un échec catastrophique, elle fera également planter FileLocator Pro. Pour éviter le plantage, les extensions à problème peuvent être lancées en mode sans échec, ce qui les lancera alors dans leur propre espace de processus, mais cela signifie que FileLocator Pro sera également plus lent.

Filtre de service d'indexation

Alors que FileLocator Pro fournit des extensions pour certains types de fichiers bien connus, par ex. DOC, XLS, etc., cela va parfois plus vite d'utiliser les filtres de service d'indexation s'ils sont disponibles. La case "Utiliser le filtre de service d'indexation" demandera à FileLocator Pro d'essayer de trouver un filtre de service d'indexation et de l'utiliser à la place d'une extension FileLocator Pro, si elle existe.

Note : Utiliser un filtre de service d'indexation ne demande pas à ce que le service d'indexation soit activé, mais signifie simplement que le filtre est installé.

Exclure un type de fichier des recherches de contenus lorsqu'inactif

Certains formats de fichiers, comme les ZIP, n'incluent pas de données binaires exploitables, cela ne sert donc à rien de rechercher à l'intérieur de ces fichiers si l'extension n'a pas été activée. Pour éviter de perdre du temps à rechercher dans ces fichiers, définissez l'indicateur "exclure".

Extensions Personnalisées

Les extensions définies par l'utilisateurs qui utilisent un programme externe pour convertir un format donné en texte seront aussi listées. Les instructions pour comment ajouter des extensions définies par l'utilisateur peuvent être trouvées dans le sujet Extensions personnalisées.