Paramètres d'historique

Top  Previous  Next

Les paramètres d'historique contrôlent les informations dont FileLocator Pro se rappelle à propos des dernières recherches.

HistoryConfig

Pour effacer l'historique actuel, cliquez sur le bouton "Effacer historique...". Pour effacer l'historique à chaque fois que FileLocator Pro est fermé, cochez la case "Effacer l'historique à chaque arrêt".

Rappeler

Paramètres des options

Lorsque coché, FileLocator Pro restaure les paramètres d'options de la sessions précédente, comme le type d'expressions, les paramètres de casse, etc.

Taille de la fenêtre

Lorsque coché, FileLocator Pro restaure le positionnement de la fenêtre de la dernière session.

Charger la dernière recherche au démarrage

Lorsque coché, FileLocator Pro charge, au démarrage, les critères utilisés lors de la dernière recherche fructueuse. Cette option outrepasse efficacement les Paramètres d'options puisque la dernière recherche inclura toutes les options.

Listes des Tailles Maximales

Navigation de recherche

Le nombre maximal d'éléments affichés dans les menus déroulants de critères, par ex. nom de fichier, contenant texte, et regarde dans. Ces éléments sont enregistrés lors des différentes sessions de FileLocator Pro, c'est pourquoi la liste de la session précédente sera utilisée pour initialiser la liste de  la nouvelle session.

Listes déroulantes

Le nombre maximal d'éléments affichés dans les menus déroulants de critères, par ex. nom de fichier, contenant texte, et regarde dans. Ces éléments sont enregistrés lors des différentes sessions de FileLocator Pro, c'est pourquoi la liste de la session précédente sera utilisée pour initialiser la liste de  la nouvelle session.

Fichiers Récents

Le nombre de fichiers affichés dans la liste des Fichiers Récents sur le menu fichier.