Paramètres d'affichage

Top  Previous  Next

Les paramètres d'affichage contrôlent la manière dont FileLocator Pro affiche les résultats.

DisplayConfig

Afficher les lignes

Nombre de lignes maximales affichées par fichier

Limite le nombre de lignes qui seront visibles par fichier, pour éviter les recherches errantes dans de gros fichiers, consommant alors trop de mémoire. La valeur par défaut est 10 000 lignes.

Limite les caractères maximums affichés par ligne

Lorsque cochée, la case limite les caractères maximums affichés dans la vue Contenus pour chaque ligne (la ligne abrégée est centrée autour du texte trouvé sur la ligne).

Si elle est n'est pas cochée, la ligne entière, comme défini dans les Paramètres de traitement des caractères, sera affichée.

Lignes voisines

Définit le nombre de lignes voisines affichées pour chaque fichier trouvé. Les lignes voisines sont affichées dans la vue Contenus et peuvent être vues en cliquant sur l'icône "+" à côté de la ligne trouvée.

Les paramètres affecteront seulement les recherches futures, c'est pourquoi les anciennes recherches continueront à afficher les lignes voisines comme précédemment configuré.

Préférence pour l'affichage du chemin des fichiers

Quand FileLocator Pro affiche le chemin des fichiers, il y a plusieurs options d'affichage pour le cas où le chemin dépasse de l'espace disponible. Par exemple, pour le chemin suivant :

C:\Program Files\Mythicsoft\FileLocator Pro\FileLocatorPro.exe

si l'espace disponible était limité, il devrait être affiché ainsi :

Méthode de césure

Liste des Fichiers

Contenus

Ne pas faire de césure

C:\Program Files\Mythics...

C:\Program Files\Mythicsoft\FileLocator Pro\FileLocatorPro.exe

Couper le début

...Mythicsoft\FileLocator Pro

...soft\FileLocator Pro\FileLocatorPro.exe

Couper le milieu

C:\...soft\FileLocator Pro

C:\...\FileLocator Pro\FileLocatorPro.exe

Couper la fin

C:\Program Files\Mythics...

C:\Program Files\My...\FileLocatorPro.exe