IFilters

Top  Previous  Next

Le service d'indexation de Microsoft utilise des filtres, tout comme FileLocator Pro, pour interpréter des types de fichiers donnés en du texte facilement traitable. FileLocator Pro utilise ces filtres d'indexation, sans avoir besoin de lancer le service d'indexation, pour aider à convertir les fichiers en du texte facilement traitable.

IFilters

La liste est des IFilters actuellement installés est montré dans l'onglet de paramètres de IFilters. Pour utiliser IFilter, activez-le dans les paramètres de recherche de fichiers  améliorée, dans l'onglet options.

Une liste de IFilters gratuits peut être trouvée en lançant une simple recherche Internet.

Par défaut, des IFilters pour des fichiers de type HTML/XML ne sont pas utilisés du fait que beaucoup d'utilisateurs veulent qu'ils soient en mesure de rechercher les balises dans les documents HTML et non seulement le texte. Toute fois, si vous voulez rechercher que du texte contenu dans les fichiers HTML/XML, vous pourrez inclure des IFilters en vérifiant l'inclusion des IFilters pour les fichiers de type HTML/XML.

La Propriété de recherche des IFilters détermine quel type d'extension serait devrait être utilisé pour traiter un fichier si à la foi un IFilter et une extension de traitement spécifique à FileLocator Pro sont enregistrés. Par défaut, des IFilters sont Secondaires.