Fichiers internes

Top  Previous  Next

La vue Fichiers internes est un affichage en lecture seule des fichiers trouvés, avec les résultats trouvés en surbrillance.

InternalViewer

NumberOne

Recherche secondaire

Permet d'effectuer des recherches supplémentaires sur le fichier en saisissant du texte dans ce champs de texte.

NumberTwo

Barre de localisation

Donne un aperçu de la localisation des lignes affichées dans le Contenu du Fichiers en rapport avec le reste du fichier.

NumberThree

Contenus du fichier

Affiche le fichier ouvert à la ligne sélectionnée dans les Contenus, avec le texte trouvé automatiquement en surbrillance.

Menu Contenu

D'autres opérations sont disponibles dans le menu contextuel (menu du clic droit) :

InternalViewerMenu

Commandes disponibles :

Retour à la ligne

Active et désactive le retour à la ligne.

Copier

Copie le texte sélectionné (affiché en vert pâle) dans le presse-papiers. S'il n'y a pas de texte surligné, le mot où se trouve le curseur sera alors copié. Si le curseur n'est pas sur un mot valide, la ligne entière sera copiée.

Ouvrir dans un éditeur externe

Ouvre le fichier à la ligne actuelle dans l'éditeur externe spécifié dans les Paramètres de l'éditeur.

Ouvrir dans Visual Studio

Ouvre le fichier à la ligne actuelle dans Visual Studio (si Visual Studio est installé sur l'ordinateur).

Rechercher à nouveau

exécute la recherche originale une nouvelle fois pour les texte mis en surbrillance.

Nouvelle Recherche

Crée une nouvelle fenêtre de recherche à partir de la recherche originel mais pour le texte surligné

Trouver

Lance une recherche secondaire dans le texte actuellement sélectionné. Si aucun texte n'est sélectionné, la recherche utilisera le mot sur lequel se trouve actuellement le curseur.

Suivant

Passe au texte en surbrillance suivant.

Précédent

Retourne au texte en surbrillance précédent.

Surligner original

Remet en surbrillance les résultats de recherche originaux.

Surligner actuel

Remet en surbrillance les résultats de la recherche secondaire.

Définir police

Sélectionne la police utilisée par le visionneur. La police par défaut est Courier New.

Fichier

Affiche le menu shell Explorateur pour le fichier.

Surbrillance

Lorsqu'un fichier est ouvert, le texte trouvé original est surligné. Si une recherche secondaire est lancée, ses résultats seront également surlignés, mais dans une couleur différente. La surbrillance peut être activée et désactivée en utilisant soit le menu contextuel, soit les raccourcis Ctrl + Shift + O pour l'original et Ctrl + Shift + C pour les secondaires.

Lorsque les résultats des recherches originales et secondaires se chevauchent, le texte est surligné en rouge.

Navigation

Pour passer d'un résultat surligné à un autre, utilisez le menu contextuel ou appuyez sur F3 (ou sur Shift + F3 pour retourner au résultat précédent). La navigation se fait toujours vers l'occurrence suivante indépendamment du fait qu'il soit un résultat de la recherche principale ou secondaire. Toutefois, pour naviguer seulement entre les résultats de la recherche secondaire, désactivez la surbrillance pour la recherche originale.