Filtres de recherche persistante

Top  Previous  Next

Les filtres de localisation sont souvent utilisés pour inclure ou exclure certains endroits de recherche pour une recherche donnée. Certains filtres sont si communs qu'ils sont mis en place pour toutes les recherches, par exemple exclure les fichiers de métadonnées avec code source. Les filtres de rechercher persistante permettent la définition de ces filtres communs qui (lorsqu'activés) sont appliqués à toutes les recherches.

Lorsqu'un filtre de recherche persistante ou plus est actif, une encoche rouge est affichée sur le bouton de filtre :

SearchFilter

Cliquer sur le bouton de filtre ouvre la fenêtre de filtres de recherche persistantes, montrant la liste des filtres et leurs statuts :

SearchFilterDlg

Pour changer un filtre, double-cliquez sur le filtre, et pour en ajouter un nouveau, cliquez sur le bouton "ajouter...".

SearchFilterAddDlg

Un filtre de recherche est normalement un filtre de localisation, comme -archive, mais peut en fait être n'importe quelle valeur Regarder dans. Plusieurs valeurs peuvent être séparées par des points virgules, par ex :

-.svn;-archive

Tous les filtres de recherche actifs sont annexés aux valeurs du champ "Regarder dans" au moment de la recherche.