Prise en charge Unicode

Top  Previous  Next

Prise en charge des fichiers système unicodes

FileLocator Pro est conçu avec les bibliothèques d'unicodes de Windows, c'est pourquoi il prend en charge la recherche des fichiers système unicodes.

Prise en charge de la recherche de contenu unicode

La recherche de contenu dans les fichiers traités par des extensions (comme IFilters) prend en charge la recherche unicode si le format sélectionné prend en charge l'unicode.

La recherche de fichiers texte prend en charge l'unicode si le fichier peut être identifié comme unicode, soit par un marqueur d'ordre des octets (MOO) ou une déclaration d'encodage XML au début d'un fichier XML. Les types d'unicodes pris en charge sont UTF-16LE, UTF-16BE, et UTF-8.

La recherche binaire de types de fichiers non identifiables, comme les EXE etc., est lancée en utilisant une recherche ASCII à moins que cela soit spécifié autrement dans les paramètres de format par défaut UTF-8.