Index partagés

Top  Previous  Next

Les index peuvent être partagé entre différents utilisateurs. Pour ajouter un index existant, cliquez sur le bouton Ajouter un Index dans le Gestionnaire d'Index et sélectionnez l'option Référencer un index existant.

ReferenceIndex

Sélectionnez ensuite l'emplacement où l'index est stocké :

ReferenceFolder

Important

Lors qu'il effectue une recherche par index, FileLocator Pro utilise l'index pour initialement identifier les fichiers valides mais les réévalue ensuite lorsqu'il affiche les résultats à l'utilisateur. Du coup, pour qu'un index soit partagé avec succès entre plusieurs utilisateurs, l'index doit utiliser un emplacement disponible chez tous les utilisateurs et accessible de la même manière.

Par exemple, pour indexé le dossier réseau accessible à S:\IndexFiles, tous les utilisateurs de l'index doivent avoir le même chemin pour S:\ et doivent être capable d'accéder à tous les fichiers inclus dans l'index autrement l'utilisateur pourra voir les résultats globaux mais pas les résultats détaillé des fichiers, par exemple :

IndexSyncProblem