Paramètres d'intégration shell

Top  Previous  Next

Les paramètres d'intégration shell contrôlent la manière dont FileLocator Pro s'intègre dans le shell de Windows.

ShellIntegration

Types de fichiers associé avec FileLocator Pro

Associe FileLocator Pro aux types de fichiers FileLocator Pro :

- SRF l'extension par défaut pour les fichiers de sauvegarde de résultats de FileLocator Pro.

- FLSX l'extension par défaut pour les fichiers de sauvegarde de session de FileLocator Pro.

- FLWX l'extension par défaut pour les fichiers de sauvegarde d'espace de travail de FileLocator Pro.

Si cette option est activé, cliquer sur un fichier de l'un de ces types lancera FileLocator Pro pour ouvrir le fichier spécifié.

Ajouter au menu contextuel des Dossiers

Ajoute FileLocator Pro au menu contextuel des dossiers et des disques. Ceci offre un moyen pratique de lancer FileLocator Pro pour un dossier donné en cliquant-droit dessus et en sélectionnant «FileLocator Pro...» depuis le menu contextuel.

Ajouter au menu contextuel des Fichiers

Ajoute FileLocator Pro au menu contextuel de tous les fichiers. Ceci offre un moyen pratique d'utiliser FileLocator Pro pour faire une recherche sur un nombre limité de fichiers en cliquant-droit sur une selection de fichiers et en sélectionnant «FileLocator Pro...» depuis le menu contextuel.

Remplace l'outil de recherche par défaut de l'Explorateur

Lance FileLocator Pro au lieu de l'outil Recherche Windows quand Ctrl+F ou F3 sont pressés dans l'Explorateur Windows

Active le lancement par raccourci clavier

Active le lancement de FileLocator Pro en utilisant les combinaisons claviers suivantes : WinKey+Alt+F et WinKey+Alt+F3.

Note : Le support des raccourcis claviers est activé en utilisant une petite application légère appelée FLProHotKey qui est ajoutée à la liste de démarrage du système.

Note sur l'UAC : Puisque changer les paramètres du shell demandent d'avoir les privilèges d'administrateur,  FileLocator Pro lance une application séparée, FLProShellAdmin.exe, pour réaliser les changements dans le shell. FLProShellAdmin.exe nécessite une élévation des privilèges, et il se peut donc qu'une demande UAC soit affichée si l'UAC est permise.