Befehlszeilenprogramm

Top  Previous  Next

Indizes können über das Befehlszeilenprogramm aktualisiert/wiederhergestellt werden:

flpidx.exe -name [index name] | -path [path to index store] | -recreate | -update | -create | -cf | -d [locations] | -ds | -f [file types] | -fd | -fm | -fma | -fnc | -remove | -delete | -verbose | -help

-name [index name]

Name des Indexes, für den die Operation durchgeführt werden soll.

-path [index path]

Pfad zum Speicherort des Indexspeichers.

-addref

Eine Referenz auf einen bestehenden Index zur Liste der Indizes hinzufügen

-list

Drucken der Liste der Indexe.

-recreate

Erstellen Sie den Index neu

-update

Update des Index mit gefundenen Änderungen

-create

Einen neuen Index erstellen

-cf

Suche unter Berücksichtigung von Groß- und Kleinschreibung aktivieren

-d [locations]

Semikolon-Liste der zu indexierenden Stellen.

-ds

Indexierung von Standard-Dokumentenorten

-f [file types]

Dateitypen für die Indexierung (z. B. *.doc;*.docx;*.txt)

-fd

Indexierung von Standard-Dateitypen

-fm

Outlook PST/MSG-Dateien  indexieren.

-fma

E-Mail-Anhänge indexieren.

-fnc

Dateinamen für nicht-inhaltliche Dateitypen einbeziehen

-i

Die Dateien jetzt indexieren.

-remove

Remove the index reference from the configured index list (use with -delete to delete the index files)

-scheduler

Start the scheduler process.

-help

Show help information

-verbose

Show detailed information of files being indexed

Beispiele:

Um den Index "E-Mails" zu aktualisieren, müsste die Befehlszeile lauten:

flpidx.exe -name "Emails" -update

Um den in "C:\Indexes\Shared" gespeicherten Index neu zu erstellen, würde die Befehlszeile lauten:

flpidx.exe -path "C:\Indexes\Shared" -recreate

Um einen neuen Index zu erstellen, der in "C:\Indexes\New" gespeichert ist, würde die Befehlszeile lauten:

flpidx.exe -create -name "New Index" -path "C:\Indexes\New" -ds -fd -i

Hinweis:

Da flpidx.exe eine Konsolenanwendung ist, wird beim Ausführen möglicherweise ein störendes Konsolenfenster eingeblendet. Um die Anzeige des Konsolenfensters zu verhindern, können Sie flpidx.exe über die Anwendung IndexManager.exe mit dem Flag -exec ausführen, z. B.

IndexManager.exe -exec -name "Emails" -update