Geteilte Indizes

Top  Previous  Next

Indizes können zwischen mehreren Nutzern geteilt werden. Drücken Sie den Index Hinzufügen Knopf im Index Manager und wählen Sie die Existierenden Index Referieren-option, um einen existierenden Index hinzuzufügen.

ReferenceIndex

Wählen Sie dann den Ort, an dem der Index gespeichert ist:

ReferenceFolder

Wichtig

Wenn Sie Index basierte Suchen durchführen benutzt FileLocator Pro den Index, um anfänglich gültige Dateien zu identifizieren, aber greift dann erneut auf die Datei zu, wenn die Resultate dem Nutzer angezeigt werden. Folglich muss ein Index einen Ort benutzen, zu dem alle Nutzer Zugriff und den alle Nutzer auf dieselbe Art und Weise gemappt haben, wenn Sie den Index erfolgreich unter mehreren Nutzern teilen möchten.

Zum Beispiel müssen alle Nutzer dasselbe Mapping für S:\ haben und im Stande sein, auf alle von dem Index umfassten Dateien zuzugreifen, um den gemappten Netzwerkordner S:\IndexDateien zu indizieren. Andererseits werden dem Nutzer Resultate angezeigt, aber kein Treffer, d.h.

IndexSyncProblem