Paramètres de mise en Cache

Top  Previous  Next

La boite de dialogue Paramètres de mise en cache est ouverte à partir de l'onglet options.

Le cache est utilisé pour conserver le texte extrait des documents traités, c.-à-d. que le texte des fichiers non-traités, comme les fichiers .txt, n'est pas mis en cache. Si la date de modification d'un fichier ne correspond pas à la date stockée dans le cache, le fichier est re-mis en cache pour assurer une recherche précise. Le texte est compressé avant d'être stocké pour réduire l'utilisation du disque dur et un algorithme de compression rapide est utilisé pour minimiser le temps d'extraction.

CacheSettings

Le dialogue montre la quantité d'information utilisée par le cache, la taille maximale autorisée pour un seul document et aussi les règles d'expiration pour chaque document.

La taille maximale du document est relative à la taille du texte extrait et non à la taille du document d'origine et est par défaut d'environ 10 Mo.

L'expiration par défaut consiste à supprimer tous les éléments du cache s'ils n'ont pas été référencés dans la recherche au cours des 60 derniers jours.