Paramètres d'expressions rationnelles

Top  Previous  Next

Les paramètres d'expressions rationnelles définissent la syntaxe d'expression rationnelle à utiliser lors d'une recherche. Il peut s'agir de la syntaxe Perl des expressions rationnelles compatibles ou la syntaxe d'expression ordinaire Classique. Voyez types d'expressions pour plus d'informations.

RegExConfig

Lors de la recherche d'un texte dans une langue étrangère, il pourrait être utile de 'Rassembler les Plages de Caractères' ce qui permet d'inclure les caractères en dehors de la plage standard a-z  dans la plage, par ex. Années lors de l'utilisation de la plage [a-z]+

Expression rationnelles sur plusieurs lignes

Le nombre maximum de lignes par résultat définie le nombre de lignes sur lesquelles un résultat d'une expression rationnelle sur plusieurs ligne peut être faite et définie de fait le nombre maximum de lignes que FileLocator Pro doit garder en mémoire lorsqu'il effectue une comparaison par expression rationnelle sur plusieurs ligne.