Paramètres des expressions DOS

Top  Previous  Next

Les paramètres d'expressions DOS spécifient si oui ou non les règles de concordance d'expressions DOS suivront bien des règles de concordances DOS strictes.

DOSExpConfig

Lorsqu'elles sont réglées sur "Syntaxe strictement conforme", les règles de concordance DOS forceront un contrôle des limites au début et à la fin de l'expression si un caractère générique est trouvé, par ex. :

l'expression locator* ne renverra pas le nom de fichier filelocatorpro.exe puisqu'il ne commence pas avec le terme "locator". Il faudra alors définir les paramètres de la recherche sur *locator*.

Lorsque l'option est désactivée, il est toujours possible de définir un contrôle des limites en utilisant les caractères "<" et ">", par ex. :

l'expression <locator*> est équivalente à l'expression DOS locator*

Veuillez visiter la page des types d'expression pour plus d'informations sur les expressions DOS.