Expressions rationnelles

Top  Previous  Next

FileLocator Pro fournit une prise en charge étendue des expressions rationnelles, en utilisant une syntaxe compatible avec Perl ou une syntaxe classique.

Syntaxe compatible Perl

La syntaxe d'expressions rationnelles compatibles avec Perl est basée sur le moteur d'expressions rationnelles Boost, et inclut non seulement les fonctions des "expressions classiques" mais aussi les expressions de style Perl, détaillées ici :

http://www.boost.org/doc/libs/1_51_0/libs/regex/doc/html/boost_regex/syntax/perl_syntax.html

Syntaxe classique

La syntaxe d'expressions rationnelles classique de FileLocator Pro prend en charge les éléments classiques d'expressions rationnelles, qui seront le sujet de cette section. Pour continuer, cliquez sur la section démarrage rapide.