Kriterienansicht

Top  Previous  Next

FileLocator Pro stellt drei verschiedene Interfaces zur Verfügung, eins für erfahrene Computernutzer, eins für neue Computernutzer (die nichts mit einigen der erweiterten Suchfunktionen zu tun haben wollen) und eins für Index basierte Suchen. Benutzen Sie zum Wechseln zwischen den Interfaces das Dropdownmenu für den Kriterientyp, wie unten hervorgehoben.

ExperUser

Benutzerschnittstellen:

Erweitertes Interface

Standardschnittstelle

Index Interface

Speichern

FileLocator Pro unterstützt verschiedene Speicheroptionen, wie im Abschnitt Sitzungen, Arbeitsbereiche und Suchkriterien erläutert wird.