Emaileinstellungen

Top  Previous  Next

Emaileinstellungen kontrollieren, wie FileLocator Pro Emailquellen, wie MSG und PST Dateien, durchsucht.

EmailSettings

Die Optionen sind:

Den Namen der Ursprungsnachricht in Anhangsnamen einschließen

Wenn diese Option ausgewählt ist, stellt ein Anhang dem Namen der Ursprungsnachricht vor seinen Namen an, d. h. ein Anhang namens "Willkommen.png" würde etwa wie "RE: Hallo von Mythicsoft - Datei: Willkommen.png" aussehen.

Dies ist nützlich, wenn Sie nach dem Ursprungsnamen UND dem Anhangsnamen gleichzeitig suchen wollen.

Separaten Nachrichtentextanhang hinzufügen

Mit dieser Option hat jede Nachricht eine separate .txt Datei mit dem Nachrichtentext. Dies ist nützlich, wenn Sie den Nachrichtentext als Textdatei aus einer Gruppe von Emails extrahieren wollen.

HTML Markup von dem Nachrichtentext entfernen

Wenn der Nachrichtentext HTML enthält entfernt dies Option das Markup vom HTML und versucht einen saubereren Text anzuzeigen.