Section Critères

Top  Previous  Next

FileLocator Pro offre trois types d'interfaces différentes, une pour les utilisateurs coutumiers des ordinateurs, une pour les utilisateurs novice (qui ne veulent pas gérer quelques une des options de recherche plus avancées) et une pour les recherches par index. Pour passer d'une interface à l'autre, utilisez le type de critère via le menu déroulant indiqué ci-dessous.

ExperUser

Interfaces utilisateur :

Interface avancée

Interface basique

Index Interface

Sauvegarder

FileLocator Pro prend en charge plusieurs option de sauvegarde comme décrit dans les sections Sessions, Espaces de travail et Critères de recherche.